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HORNOS DE VAPOR: LE VITALISEUR DE MARION


Los hornos de vapor están ocupando día a día más cocinas, esto es debido además de los excelentes resultados en sus elaboraciones, en la cocción saludable que proporciona. La cocina al vapor ofrece una cocción libre de grasas e incrementa la conservación de sustancias beneficiosas tales como las vitaminas y minerales de los alimentos, e incluso otros aspectos como la textura, el aroma, los colores y por supuesto, el sabor.

La cocción que realizan los hornos de vapor es homogénea y al contar con un sistema de regulación electrónica del vapor, no se cocina en exceso. Uno de los aspectos preferidos por los usuarios de los hornos de vapor es la facilidad y comodidad con la que se realiza la limpieza de estos, ya que como comentamos anteriormente, este tipo de cocción no se engrasa ni tiene salpicaduras.


VITALISEUR DE MARION:




"Descubre una nueva forma de cocinar al vapor"


El Vitaliseur de Marion es un horno a vapor que se autorregula a 95º C. Su vapor "suave" de cocción y su diseño evita que los alimentos se mojen. Conserva sales minerales, vitaminas, textura y sabor de los alimentos.

Descubre una forma diferente de cocinar al vapor. Con un vapor a 95º C que no moja los alimentos durante la cocción como ocurre en otros sistemas al vapor. Realiza la cocción a una temperatura suave y constante que conserva el sabor, el color y la textura de los alimentos.
En la mayoría de cocciones los alimentos se someten a intensidad de calor, presión o exceso de tiempo, lo que produce que pierdan sus nutrientes e incluso se transformen en perjudiciales. Para conservar y mejorar nuestra salud es necesario que los alimentos lleguen a nuestro plato con todas sus propiedades y así sean más beneficiosos a nuestro organismo y sin que esto suponga perder en sabor.

El Vitaliseur de Marion se presenta en un diseño exclusivo para la cocción de cualquier alimento de forma rápida, uniforme y sin transformar, para favorecer una mejor digestión.


"Ofrece Salud"

Entre los diversos beneficios que aporta la cocción al vapor a nuestra salud hay que destacar que mejora nuestro tono general al preservar sales minerales y vitaminas. Con menos cantidad, los alimentos que comemos nos aportan más energía.
Cuida de nuestro corazón y arterias al eliminar grasas saturadas que se disuelven al vapor. Está comprobado que con el uso continuo del Vitaliseur se observa una reducción en las tasas de colesterol y azúcar.
Es un complemento ideal para las dietas ya que se eliminan grasas en la cocción, además de disfrutar de una alimentación variada y sin pérdida en sabor.

Para terminar os resumimos algunas de sus ventajas adicionales:

  • Cocina todo tipo de alimentos, desde verduras a repostería.
  • Calienta de forma rápida, sin quemar ni resecar, conservando las propiedades de los alimentos.
  • Funde sin que llegue a hervir o se pueda quemar, como en un baño maría, los alimentos son más digestivos.
  • Descongela de forma suave y rápida.

EL VITALISEUR:

Se presenta en dos medidas, de 20 y de 24 cm de diámetro. A continuación describiremos las partes que forman este horno a vapor:



La tapa en forma de cúpula: La curvatura de la tapa es esencial; permite que el agua de consensación se deslice a lo largo de sus paredes evitando que caiga sobre los alimentos, lo que eliminaría el sabor y elementos nutritivos. Su peso está calculado para que se sobre-eleve bajo una presión de vapor a 95º C y así dejar escapar el vapor sobrante manteniendo una temperatura constante y suave, indispensable para mantener "vivos" los alimentos.

El tamiz de cocción rápida: La dimensión , el número y la situación de las perforaciones del tamiz, están calculados con extrema precisión ya que condicionan una buena circulación del vapor, clave de una cocción rápida y homogénea.

El depósito para el agua: La gran altura del depósito evita que el agua entre en contacto con los alimentos y al mismo tiempo permite cocinar grandes piezas ya que ofrece una gran autonomía de cocción.

Acero inoxidable 18/10: Químicamente neutro, no modifica ni el olor ni el sabor de los alimentos. No es poroso y es resistente q las diferencias de temperatura, siendo el mejor material para una cocción sana. Ademas es un material estético, con un mantenimiento sencillo y una durabilidad casi ilimitada.


Junto al horno de vapor se incluye el libro "Cocinar al vapor", recopilación de más de 50 recetas, ideas y consejos para la cocción al vapor con el Vitaliseur. Platos más sanos, nutritivos de forma rápida y sin renunciar al sabor.


Da el salto a la cocción sana y natural, evita grasas y nútrete de todas las propiedades de los alimentos con el Vitaliseur de Marion. Escoge entre las dos medidas en las que se presenta y si lo prefieres con bol, o sin él.


¡Bon appétit!

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Utilizo la Vitaliseur desde hace 15 dias. He de decir que al principio me costó habituarme al nuevo sabor de las comidas. Echaba en falta el regusto del aceite frito!!, pero la facil digestión y el no sentirme "empachado" despues de comer ha hecho que ahora todo lo cocino con esta olla. Estoy aprendiendo a aderezar los platos con condimentos mas sanos: soja, levadura de cerveza, curry, etc.